Posts by Schneeprinz

    Правила Игры состоят из:


    - непосредственно самих международных Правил;

    - Основных Положений;


    То же относится и к Правилам форума


    Все находится в открытом доступе.

    Иных Правил не существует.


    В случае их изменения, игроки будут оповещены дополнительно.

    Разработчики игры обладают всеми необходимыми инструментами для мониторинга состояния серверов и принимают решения об объединениях и прочих шагах по развитию, исходя из собранной статистики и в рамках общей стратегии.

    Как только в планы войдет подобное объединение, мы об этом узнаем.

    Участники темы получают предупреждение за оскорбления и взаимную провокацию.
    Следующая остановка - блокировка.
    Тема закрыта.

    Дорогие Создания Ночи,


    После нескольких запросов от игроков Bitefight мы хотели бы дать вам небольшую обновленную информацию о наших планах и о том, над чем наша команда работает в настоящее время.


    Во-первых, у нас был очень положительные отзывы - несмотря на несколько технических проблем - на микро-события, которые мы провели во время Пасхи. Довольно многие игроки просили еще, поэтому сейчас мы работаем над возможным графиком, который будет включать эти микро-события в нашу игру чаще и без длительных перерывов, которые были раньше.


    На данный момент самым важным приоритетом для наших разработчиков является исправление Великой Охоты, чтобы мы могли вернуть эти межсерверные битвы к их предыдущей славе. Параллельно с этим наши разработчики будут работать над некоторыми незначительными исправлениями игры, которые появятся в будущих обновлениях.


    Некоторые сообщества просили новый контент, а также дали нам немало предложений о разработке игры. Это то, что мы действительно хотим рассмотреть в будущем, но мы, по крайней мере, на данный момент, не можем давать никаких обещаний относительно будущих обновлений такого рода.


    И последнее, но не менее важное: мы увидели ваши запросы представить нашу игру в качестве мобильного приложения. К сожалению, что-то подобное в настоящее время невозможно, хотя идея нам понравилась.


    Спасибо всем за любовь и поддержку, которую вы нам оказываете.


    Команда Bitefight

    Уважаемые игроки!


    Мы проводим техобслуживание сервера 28 ноября 2018 с 00:30 до 10:00 по центральноевропейскому времени. В это время наши веб-услуги и серверы будут недоступны.

    За обновлениями вы можете следить по адресу:
    https://status.gameforge.com/


    Техобслуживание может продлиться дольше чем обычно по причине переноса нашего датацентра. Это позволит нам предоставить вам еще более приятные впечатления от игры с помощью новейших технологий.


    Ваша Команда Gameforge