Posts by Schneeprinz

    Дорогие игроки!


    Представляем вам список победителей.


    ДОБЫЧА:

    Счет Уровень Раса Псевдоним Добыча
    5 811 Vampire JoyStick 5.257.292.095
    12 734 Vampire EnVagyok [.potom.] 4.302.357.771
    17 712 Vampire .White-F. [LL] 3.769.064.364
    18 704 Werewolf Master [RED] 3.758.246.170
    27 614 Werewolf lulu [-O-] 2.652.432.797
    29 601 Vampire upir [.potom.] 2.583.244.312
    30 575 Werewolf ReDuckThor [Rob] 2.490.888.209
    31 586 Werewolf Legend [AYYILDIZ] 2.423.734.809
    34 525 Vampire Urutora... 1.934.793.714
    35 526 Werewolf AYYILDIZ [TURKO] 1.901.650.961




    ПОБЕДЫ:

    Счет Уровень Раса Псевдоним Победы
    1 275 Vampire -Eklips- [DeathRow] 35.170
    1 226 Werewolf Solomon... [H.G] 20.778
    4 231 Vampire SG1 20.727
    5 151 Werewolf McLaReN. [BG] 19.904
    6 146 Werewolf ParasitaBR [BG] 19.066
    8 291 Werewolf Jozek [-O-] 17.777
    10 188 Werewolf Bloodline [-O-] 15.993
    15 315 Vampire Suiram [.potom.] 14.979
    17 311 Vampire FURIA [A.I.] 11.316
    18 302 Vampire qERTENqELE [DeathRow] 8.947

    Существа Ночи!


    Наш сервер событий s300 EN закончил свою работу. В последующие дни после тех. обслуживания мы объявим победителей.

    Большое спасибо всем, кто участвовал.


    Будьте на связи!

    Уважаемые игроки!


    Из-за большого количества нормативных изменений в Европейском Союзе, связанных с противодействием отмыванию денег, анонимные онлайн-платежи становятся все более и более ограниченными.


    Начиная с 1 января 2020 года, все платежи Paysafecard свыше 50,00 € должны быть зарегистрированы на счете Paysafecard под названием «myPSC».


    Paysafecard PIN-коды на сумму 50,00 € или ниже остаются нетронутыми и могут быть использованы без учетной записи MyPSC.

    Чтобы продолжить совершать платежи свыше 50,00 евро с использованием PIN-кодов Paysafecard, клиенты должны зарегистрироваться, создав учетную запись Paysafecard (MyPSC).


    Дополнительную информацию об учетной записи MyPSC о том, как создать и управлять ею, можно найти здесь:

    http://www.paysafecard.com


    Пожалуйста, свяжитесь с Paysafecard или нашей службой поддержки Gameforge в случае возникновения вопросов.

    https://billing.gameforge.com


    Вы можете посетить наши онлайн-кассы для использования альтернативных способов оплаты.


    Искренне Ваша,

    Платежная команда Gameforge.

    Дорогие существа ночи,


    Ожидание наконец закончено!

    Наш специальный сервер открыт и готов к новым боям, праздничным приключениям и праздничному настроению!

    Присоединяйтесь к нам, в этот праздничный сезон, создав учетную запись здесь: http://gf.link/bfanemsalokserverforum

    Убедитесь, что вы прочитали наши Условия и положения, прежде чем войти на этот ужасающий сервер!


    Увидимся там!

    Условия и положения

    Следующие условия определяют ход «Anemsalok Event Server Contest» («конкурс»), организованного Gameforge 4D GmbH, Albert-Nestler-Strasse 8, 76131 Карлсруэ, Германия («Gameforge»).


    1. Право на участие, участники и участие

    (1) Участие в конкурсе бесплатное и не связано с платной услугой. Если во время участия в конкурсе используются услуги премиум-класса, они не могут быть использованы, переведены или возвращены после завершения конкурса.

    (2) Право на участие имеют все совершеннолетние пользователи, которые в соответствии со Стандартными условиями использования имеют право зарегистрировать учетную запись пользователя для bitefight.gameforge.com. Сотрудникам Gameforge и компаниям, связанным с Gameforge, а также их родственникам, разрешено участвовать, но они не могут получить призы.

    (3) «Участник» - это любое лицо, имеющее право участвовать согласно (2), которое участвует, как описано в (4), в период с 2 декабря 2019 года по 15 января 2020 года, 10:00 утра по центральноевропейскому времени («период участия»).

    (4) Объектом участия является регистрация учетной записи пользователя («конкурсной учетной записи») для временного нового сервера событий Bitefight, который откроется 2 декабря 2019 года с целью проведения конкурса («конкурсный сервер»), а также в качестве активного участия в соответствующем соревновательном сервере в течение периода участия. Конкурсная учетная запись и / или ее содержимое не могут быть перенесены на другие серверы или учетные записи пользователей.


    2. Победители и призы

    (1) Участники, которые к концу периода участия достигли одного из 10 лучших мест в «списке рекордов добычи» сервера соревнований по количеству набранных ими очков, будут «победителями добычи».

    (2) Участники, которые к концу периода участия достигли одного из 10 лучших мест в «списке победных очков» сервера соревнований по количеству набранных ими очков, будут «победителями».

    (3) Участник или участники, которые согласно соответствующим спискам рекордов набрали наибольшее количество баллов к концу периода участия, являются «основными победителями».

    (4) Gameforge объявит победителей добычи, победителей и главных победителей (вместе «победителей») 17 января 2020 года на форуме Bitefight и на странице Facebook, которую ведет Gameforge, используя имена соответствующих игроков («объявление»). ). Победители также будут проинформированы о своем выигрыше по электронной почте, отправленной на адрес электронной почты, использованный для регистрации конкурсного аккаунта («уведомление»).

    (5) В случае ничьи Gameforge может соответственно увеличить количество победителей.

    (6) Победители получат призы, как указано в объявлении конкурса, и в соответствии со следующими положениями:

    a) Призы состоят из цифрового контента, который Gameforge зачислит на обычный счет победителя Bitefight («игровой аккаунт») в период с 17 января 2020 года по 24 января 2020 года. Дополнительный приз для соответствующего основного победителя состоит в получении временных серверных преимуществ на сервере, выбранном главным победителем.

    b) В этом случае соответствующий победитель должен сообщить Gameforge о выбранной учетной записи (включая имя учетной записи, адрес электронной почты, язык и сервер) в ответ на уведомление в течение 72 часов («ответ»). В ответе соответствующий главный победитель также должен указать Gameforge сервер, который должен получить временные преимущества. Gameforge немедленно активирует эти преимущества сервера. Ответы, которые Gameforge получает с опозданием или не получает вообще, могут привести к потере права на соответствующий приз.

    c) Оплата наличными и / или выплата приза в виде физических товаров, а также обмен и / или передача соответствующих призов третьим лицам исключены.

    d) Решение судей является окончательным в отношении определения победителей.


    3. Конфиденциальность

    (1) Gameforge будет собирать личные данные, предоставленные участниками (включая пользовательские данные для конкурсной учетной записи и игровой учетной записи в случае выигрыша, например, имя и адрес электронной почты связанного с ним игрока), в соответствии с требованиями защиты данных и обрабатывать их. исключительно в целях проведения конкурса. Это включает проверку права на участие и соблюдение правил (согласно 5 (2)), а также, где это применимо, уведомление и объявление.

    (2) Дополнительную информацию о том, как Gameforge обрабатывает личные данные, можно найти в Политике конфиденциальности (см., В частности, пункт 3.9 относительно проведения конкурсов и существенную правовую основу для обработки этих данных, а также пункт 6 о правах предмет данных).


    4. Отказ от ответственности

    Gameforge, ее органы, сотрудники и субподрядчики несут ответственность исключительно за умышленные намерения и грубую халатность, независимо от правовых оснований, а в случаях обычной халатности - только за нарушение существенных договорных обязательств и ограничиваются предполагаемым ущербом, если это не исключено. другими обязательными положениями закона. Эти ограничения не распространяются на потерю жизни, травмы или нанесение вреда здоровью.


    5. Заключительные положения

    (1) Участник соглашается с настоящими Условиями, используя конкурсную учетную запись.

    (2) В дополнение к этим Условиям также применяются Стандартные условия использования (вместе «правила»).

    (3) Если участник нарушил правила во время проведения конкурса, или такое нарушение будет доказано после этого, Gameforge может отозвать его право на участие.

    (4) Gameforge оставляет за собой право завершить конкурс до окончания периода участия, если возникнет важная причина. В частности, важной причиной будет то, что надлежащее выполнение конкурса не может быть гарантировано по техническим или юридическим причинам.

    (5) Договорные отношения регулируются немецким законодательством, за исключением Конвенции Организации Объединенных Наций о договорах международной купли-продажи товаров и норм международного частного права. Если в течение всего времени проведения конкурса участник обычно проживает в другой стране Европейского Союза, на действительность строго применимых правовых норм соответствующей страны не влияет выбор закона, сделанный в предыдущем предложении. ,

    (6) В случае если какое-либо отдельное положение этих условий становится неэффективным, остальные положения остаются в силе и имеют обязательную силу. Неисполнимое положение заменяет соответствующее законодательное положение.

    XMas_bitefight_fr_2019_d368fb8f0e1c7bc33956803c4294e97e.jpg


    Дорогие создания ночи!


    Санта-Когти не ошиблись, никто из нас не был хорошим в этом году. Поэтому он откроет для нас совершенно особенное место, чтобы мы могли быть самими собой и распространять весь праздничный страх, который захотим!

    Это специальное событие будет доступно на сервере сообщества EN с понедельника, 2 декабря 2019 года, и до среды, 15 января 2020 года.

    И ... У него будут некоторые интересные особенности:

    • х10 скорость
    • + 100% Золотая награда в гроте
    • +100% опыта в гроте
    • + 100% опыта в PvP
    • + 200% опыта в охоте на людей
    • + 100% вознаграждение за миссию
    • -10% стоимости предметов за игницит у торговца
    • -10% стоимости зелий за игницит у торговца

    Конечно, есть что выиграть!

    Если вы попадете в топ-10 рекордов добычи во время окончания работы специального сервера, вы получите (на выбранную вами учетную запись) 5.000 фрагментов.

    Если вы попадете в топ-10 рекордов побед во время окончания работы специального сервера, вы получите (на выбранную вами учетную запись) одно прикрепленное оружие (выбор победителя).

    Если вы достигнете первой строчки рекордов добычи или побед, мы также запустим событие золотого ускорителя на вашем исходном сервере (на котором вы будете получать фрагменты вознаграждения или оружие) в течение целой недели!


    На этом пути может быть немного больше сюрпризов, поэтому присоединяйтесь к нам, как только специальный сервер заработает!

    Следите за обновлениями.


    Увидимся!

    Команда Bitefight

    никто больше не контролирует и не проверяет

    В случае наличия фактов о нарушениях в игре, о них можно сообщить в заявке в Службе Поддержки, как можно более подробно описав ситуацию и приложив соответствующие материалы (скриншоты, логи и проч.), если таковые имеются.

    Исполнение будет проконтролировано.

    С 14го сентября 2019 в странах ЕС и ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Лихтенштейн) вводятся новые правила, касающиеся онлайн-платежей и онлайн-банкинга и влияющие на банковские методы оплаты (например, оплата с помощью кредитной карты, SOFORT, Giropay, онлайн-перевода, итд.).



    Новые правила, изложенные в директиве ЕС Payment Services Directive 2 (PSD2), нацелены на усиление безопасности онлайн-платежей и защиту потребителей от мошенничества.


    В рамках новых изменений будет введена усиленная проверка личности в процессе оплаты и онлайн-банкинге.


    Какие последствия изменения правил будут иметь для вас, вы можете узнать из следующего раздела FAQ.

    https://www.gameforge.com/ru-RU/support/PSD2

    С 14го сентября 2019 в странах ЕС и ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Лихтенштейн) вводятся новые правила, касающиеся онлайн-платежей и онлайн-банкинга и влияющие на банковские методы оплаты (например, оплата с помощью кредитной карты, SOFORT, Giropay, онлайн-перевода, итд.).



    Новые правила, изложенные в директиве ЕС Payment Services Directive 2 (PSD2), нацелены на усиление безопасности онлайн-платежей и защиту потребителей от мошенничества.


    В рамках новых изменений будет введена усиленная проверка личности в процессе оплаты и онлайн-банкинге.


    Какие последствия изменения правил будут иметь для вас, вы вскоре сможете узнать из соответствующего раздела FAQ на нашем сайте. Мы сообщим вам о поступлении новой информации по электронной почте и на форумах.

    Правила Игры состоят из:


    - непосредственно самих международных Правил;

    - Основных Положений;


    То же относится и к Правилам форума


    Все находится в открытом доступе.

    Иных Правил не существует.


    В случае их изменения, игроки будут оповещены дополнительно.

    Разработчики игры обладают всеми необходимыми инструментами для мониторинга состояния серверов и принимают решения об объединениях и прочих шагах по развитию, исходя из собранной статистики и в рамках общей стратегии.

    Как только в планы войдет подобное объединение, мы об этом узнаем.

    Участники темы получают предупреждение за оскорбления и взаимную провокацию.
    Следующая остановка - блокировка.
    Тема закрыта.

    Дорогие Создания Ночи,


    После нескольких запросов от игроков Bitefight мы хотели бы дать вам небольшую обновленную информацию о наших планах и о том, над чем наша команда работает в настоящее время.


    Во-первых, у нас был очень положительные отзывы - несмотря на несколько технических проблем - на микро-события, которые мы провели во время Пасхи. Довольно многие игроки просили еще, поэтому сейчас мы работаем над возможным графиком, который будет включать эти микро-события в нашу игру чаще и без длительных перерывов, которые были раньше.


    На данный момент самым важным приоритетом для наших разработчиков является исправление Великой Охоты, чтобы мы могли вернуть эти межсерверные битвы к их предыдущей славе. Параллельно с этим наши разработчики будут работать над некоторыми незначительными исправлениями игры, которые появятся в будущих обновлениях.


    Некоторые сообщества просили новый контент, а также дали нам немало предложений о разработке игры. Это то, что мы действительно хотим рассмотреть в будущем, но мы, по крайней мере, на данный момент, не можем давать никаких обещаний относительно будущих обновлений такого рода.


    И последнее, но не менее важное: мы увидели ваши запросы представить нашу игру в качестве мобильного приложения. К сожалению, что-то подобное в настоящее время невозможно, хотя идея нам понравилась.


    Спасибо всем за любовь и поддержку, которую вы нам оказываете.


    Команда Bitefight

    Уважаемые игроки!


    Мы проводим техобслуживание сервера 28 ноября 2018 с 00:30 до 10:00 по центральноевропейскому времени. В это время наши веб-услуги и серверы будут недоступны.

    За обновлениями вы можете следить по адресу:
    https://status.gameforge.com/


    Техобслуживание может продлиться дольше чем обычно по причине переноса нашего датацентра. Это позволит нам предоставить вам еще более приятные впечатления от игры с помощью новейших технологий.


    Ваша Команда Gameforge