Важная информация — Намеченные изменения в процесс проведения онлайн-платежей в ЕС: улучшение аутентификации пользователей

  • С 14го сентября 2019 в странах ЕС и ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Лихтенштейн) вводятся новые правила, касающиеся онлайн-платежей и онлайн-банкинга и влияющие на банковские методы оплаты (например, оплата с помощью кредитной карты, SOFORT, Giropay, онлайн-перевода, итд.).



    Новые правила, изложенные в директиве ЕС Payment Services Directive 2 (PSD2), нацелены на усиление безопасности онлайн-платежей и защиту потребителей от мошенничества.


    В рамках новых изменений будет введена усиленная проверка личности в процессе оплаты и онлайн-банкинге.


    Какие последствия изменения правил будут иметь для вас, вы вскоре сможете узнать из соответствующего раздела FAQ на нашем сайте. Мы сообщим вам о поступлении новой информации по электронной почте и на форумах.

  • Schneeprinz

    Changed the title of the thread from “Важная информация - Изменения в онлайн-платежах для EU: улучшение аутентификации пользователей” to “Важная информация — Намеченные изменения в процесс проведения онлайн-платежей в ЕС: улучшение аутентификации пользователей”.