Предложение - новый игровой предмет и смещение интересов с фарма во взаимодействие

  • Если бы то, что ты писал работало бы, тебя бы и в турниры брали бы, и в топ-кланы был бы желанным гостем.

    Дурень ты. Со своими коровьими вопросами и коровьими мечтами. Меня и так в любой клан всегда брали, и меньше, чем админом я в этих кланах не был. Вот только я сам не пойду в любой клан, мне интересно играть с определёнными людьми. А клановые войны были хернёй ещё на стадии первого добавления в игру.

    Тут года 4 назад мне вообще чел написал на 1 сервере хайлевел, с вопросом: помню ли я его? Зашёл в их клан, а там в описании я у них на доске почёта, как легендарный админ. Хотя к 1 серверу я никогда всерьёз не относился, просто когда-то сделал перса посмотреть: что там происходит. Но ввиду личного перфекционизма я не умею ни плохо играть, ни кланами плохо руководить.

  • Меня и так в любой клан всегда брали, и меньше, чем админом я в этих кланах не был

    Я ж и пишу - для массовки тебя возьмут. Но не более. Админа тебе не дадут, в нормальных кланах их кому попало не раздают. Кроме того, ты и админкой пользоваться наверное не умеешь, кроме как принять и кикнуть других опций не знаешь - судя по твоим текстам :)


    Но ввиду личного перфекционизма я не умею ни плохо играть, ни кланами плохо руководить.

    Как бы ты просто ничего не умеешь :)



    Вот только я сам не пойду в любой клан, мне интересно играть с определёнными людьми

    В твоем случае это называется так - "понтов дохрена, толку - нихрена", ну ты не пойдешь, а много ли потеряют люди, к которым не пошел ничего не умеющий игрок ? :)


    В топ-кланы иди, может научат чему.

    Снимай скафандр и возвращайся в реалии игры :)

  • Забавно. Раньше про атакеров писали, что они всех забивают "на корню". Не дают развиваться. Кстати, тема была та же. Игра пропала 8)

    Ex Teni

  • Так сейчас они не могут никого забить, пока в их голове сидят нубские понятия а-ля "соотношение полученного золота к опыту". Разве что на нервы подействовать тем, кто еще восприимчив к "Вах! да меня короля атакнули! Как посмели?)" :)



    Вышеприведенный нуб и некоторые подобные не играют оттого, что нынче даже не короли диапазона и не могут вообще ничего сделать кому-то другому. Раньше было все просто и они могли, а счас мозгов и навыков игры им не хватает :)


    А так, если б предложения читали и думали над ними, то я предложил сделать так, что пятерка малых в условиях ежедневного онлайна через год-два игры даже без надоедливого фарма имели б шанс снесли топа вроде тебя, а у двоих средняков 1500+ шанс на снос тебя одного был бы достаточно высокий. . Да и топы друг от друга отличались бы не только набором купленного шмота и левелом. И что "атакеры", которые сидят на левеле и качают 1 стат в неделю / месяц / год, забивая от скуки и топтания персонажа на месте, могли б быть теми же королями диапазона и даже худо-бедно, но тягаться в доме боли.



    Но - геймфордж ленивый, а мне и так норм :)

  • скорее обыкновенная лень. Как раз именно крупному донату нечто подобное было б очень на руку, плюс отсутствие апов бесит их явно не меньше, чем других игроков

  • Ну лень она бывает у всех. На моей памяти, ну очень давно, хаем считался перс 100+. До эвентов. Сносили хаев с продоями. К примеру собиралось тройка или четверка персов лвл-ом поменьше и атачила хая постоянно. Понятное дело, что убивались. Но. По крупице сносила ХР крупному персонажу. Восстановление было медленным. В конце кульминация. Появлялось мелкое чудо и просто атачило. ХР у хая но нолях, естественно он проигрывал и сливался мелкому. Выходит, что нет ничего невозможного?;)

    Ex Teni

  • Это видимо очень давно было, аж до ввода диапазона +-9 (+%), дома боли тогда не было, и с момента, когда уже работало +-9 уровней, это было невозможно теоретически, кроме одноразово в домике. Я с +-9 ки, так что не в курсе, что было до - сейчас подобное не сделать.


    Сейчас вообще малой в ноль сносится, а чаще даже хп подарит, если кто-то додумается его во вторую линию в войнушке поставить, так что уже увы, невозможно :) даже если звезды раком станут, что средняк занулится в истории, получит отреген в 200-300 хп, и малой его в дб накроет, вероятность победы малого крайне мала.


    Учитывая, что по большой части малые это либо новенькие игроки, коих совсем немного, либо старые нубы, которые упорно все отрицают и не хотят узнавать / перестраиваться, либо мульты норм игроков, которые для боевой войны не предназначены, тут даже добавить нечего. А нормальному малому играть до минимальной боевой единицы несколько лет минимум покупая лорда, что не весьма весело на старых серверах. А на новых почти никого нет. Беда :(